Spunti di Vista Spyridon Louis di giugno è online Pubblicato 1 anno fa il 21 Giugno 2024 By Redazione È online il numero di giugno 2024 di Spyridon Loius. In questo nuovo numero parliamo di cooperazione e passaggio generazionale con Antonio Faralla e scopriamo come agganciare il mercato della ristorazione commerciale con Massimo Barbieri. Clicca e leggi gratis Spyridon Louis Argomenti correlati: Clicca per commentare Trending Food & Beverage4 settimane fa ICE CUBE debutta in tv con stile: on air il primo spot dell’azienda italiana leader del ghiaccio alimentare confezionato Short News3 settimane fa Nuove tecnologie per la ristorazione Food & Beverage2 settimane fa Ghiaccio alimentare: massima attenzione alle norme igieniche. Le indicazioni di I.N.G.A. per bar, ristoranti, pub e discoteche Short News1 settimana fa Consumi food&beverage: è sempre più Horetail Spunti di Vista4 settimane fa Sales Manager: le nuove sfide nella distribuzione Horeca Formazione4 settimane fa Come valutare e misurare l’efficacia della comunicazione del tuo locale