Spunti di Vista Spyridon Louis di giugno è online Pubblicato 9 mesi fa il 21 Giugno 2024 By Redazione È online il numero di giugno 2024 di Spyridon Loius. In questo nuovo numero parliamo di cooperazione e passaggio generazionale con Antonio Faralla e scopriamo come agganciare il mercato della ristorazione commerciale con Massimo Barbieri. Clicca e leggi gratis Spyridon Louis Argomenti correlati: Clicca per commentare Trending Food & Beverage4 settimane fa Maestria, integrazione, sicurezza, affidabilità: la nuova era di MISA prende forma con il rebranding Short News2 settimane fa Consumi fuoricasa: inizio di anno in negativo Aziende & Innovazioni2 settimane fa Il birrificio Warsteiner presenta la sua O.O analcolica Spunti di Vista2 settimane fa Come saranno i bar fra 10 Anni? Il Report di CGA by NIQ Short News2 settimane fa Tazzina al bar, aumenti in vista Short News1 settimana fa Beverage alcolico gli italiani riducono