Spunti di Vista Spyridon Louis di giugno è online Pubblicato 8 mesi fa il 21 Giugno 2024 By Redazione È online il numero di giugno 2024 di Spyridon Loius. In questo nuovo numero parliamo di cooperazione e passaggio generazionale con Antonio Faralla e scopriamo come agganciare il mercato della ristorazione commerciale con Massimo Barbieri. Clicca e leggi gratis Spyridon Louis Argomenti correlati: Clicca per commentare Trending Spunti di Vista1 mese fa 2025 tra Food&Beverage e Turismo: un anno a crescita piatta? Short News1 mese fa Novità per la definizione degli operatori Horeca Short News1 mese fa Hospitality 2025: il Salone dell’Accoglienza a Riva del Garda Food & Beverage1 mese fa Acqua Orsini, acqua ufficiale della 40ª Snow Polo World Cup a St. Moritz Short News1 mese fa Nuove regole e birra: c’è chi abbassa la gradazione Spunti di Vista1 mese fa Gestione tavoli IA, prenotazioni online e lotta al no-show: le soluzioni The Fork