Spunti di Vista Spyridon Louis di giugno è online Pubblicato 1 anno fa il 21 Giugno 2024 By Redazione È online il numero di giugno 2024 di Spyridon Loius. In questo nuovo numero parliamo di cooperazione e passaggio generazionale con Antonio Faralla e scopriamo come agganciare il mercato della ristorazione commerciale con Massimo Barbieri. Clicca e leggi gratis Spyridon Louis Argomenti correlati: Clicca per commentare Trending Food & Beverage1 mese fa Design su misura e refrigerazione all’avanguardia: Epta reinventa l’esperienza in-store in costa brava Spunti di Vista3 settimane fa Non abbiamo 123 anni! Come accelerare la leadership femminile nella ristorazione e nell’ospitalità Events3 settimane fa Cerelia e Orsini Soda protagonisti a ShowRUM Bologna 2025 Spunti di Vista2 settimane fa Regole influencer 2025 Food & Beverage1 mese fa D&C SpA annuncia l’ingresso in portafoglio di Optimum Nutrition, brand numero uno al mondo nella nutrizione sportiva Food & Beverage1 mese fa Montelvini alla Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica di Venezia: partner del premio “Cinema & Srts”