Spunti di Vista Spyridon Louis di giugno è online Pubblicato 1 anno fa il 21 Giugno 2024 By Redazione È online il numero di giugno 2024 di Spyridon Loius. In questo nuovo numero parliamo di cooperazione e passaggio generazionale con Antonio Faralla e scopriamo come agganciare il mercato della ristorazione commerciale con Massimo Barbieri. Clicca e leggi gratis Spyridon Louis Argomenti correlati: Clicca per commentare Trending Events1 mese fa Orsini Soda Summer Tour & Orsini Summer 2025: la Puglia si accende con musica, freschezza e mixology Food & Beverage2 settimane fa D&C SpA annuncia l’ingresso in portafoglio di Optimum Nutrition, brand numero uno al mondo nella nutrizione sportiva Food & Beverage2 settimane fa Montelvini alla Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica di Venezia: partner del premio “Cinema & Srts” Food & Beverage1 mese fa Marco D’Elicio è il nuovo direttore vendite Traditional Italia del Gruppo San Benedetto Short News1 mese fa Beverage Horeca, luglio poco performante Market Focus1 mese fa Numeri e dati sul beverage di Luglio 2025