Spunti di Vista Spyridon Louis di giugno è online Pubblicato 1 anno fa il 21 Giugno 2024 By Redazione È online il numero di giugno 2024 di Spyridon Loius. In questo nuovo numero parliamo di cooperazione e passaggio generazionale con Antonio Faralla e scopriamo come agganciare il mercato della ristorazione commerciale con Massimo Barbieri. Clicca e leggi gratis Spyridon Louis Argomenti correlati: Clicca per commentare Trending Spunti di Vista1 mese fa Distribuzione Horeca: Le 5 Regole (+1) del Successo Short News3 settimane fa ️Guida Michelin 2026, assegnate le stelle Short News3 settimane fa Il futuro della birra tra tasse e trionfi: l’appello di AssoBirra e l’oro italiano a Bruxelles Aziende & Innovazioni1 mese fa Sibeg Coca-Cola e Sidel: partnership per l’innovazione e la sostenibilità in Sicilia Spunti di Vista1 mese fa Horeca nel 2026: visioni di FUTURO Food & Beverage3 settimane fa Nuove nomine in Carlsberg Group