Spunti di Vista Spyridon Louis di giugno è online Pubblicato 12 mesi fa il 21 Giugno 2024 By Redazione È online il numero di giugno 2024 di Spyridon Loius. In questo nuovo numero parliamo di cooperazione e passaggio generazionale con Antonio Faralla e scopriamo come agganciare il mercato della ristorazione commerciale con Massimo Barbieri. Clicca e leggi gratis Spyridon Louis Argomenti correlati: Clicca per commentare Trending Spunti di Vista3 settimane fa Le 5 Regole per una comunicazione vincente nel mondo horeca Formazione3 settimane fa Come tracciare strategie efficaci di content marketing per la ristorazione Spunti di Vista4 settimane fa I Segreti del Successo delle Catene nella Ristorazione Spunti di Vista4 settimane fa Horeca Consumer Pulse Report di CGA by NIQ Spunti di Vista2 settimane fa Al ristorante: Acqua Minerale o trattata di rete? Market Focus2 settimane fa Numeri e dati sul beverage di Aprile 2025