Spunti di Vista Spyridon Louis di giugno è online Pubblicato 1 anno fa il 21 Giugno 2024 By Redazione È online il numero di giugno 2024 di Spyridon Loius. In questo nuovo numero parliamo di cooperazione e passaggio generazionale con Antonio Faralla e scopriamo come agganciare il mercato della ristorazione commerciale con Massimo Barbieri. Clicca e leggi gratis Spyridon Louis Argomenti correlati: Clicca per commentare Trending Spunti di Vista2 settimane fa Distribuzione Horeca: Le 5 Regole (+1) del Successo Short News1 mese fa Consumi food & beverage da sostenere Events3 settimane fa Beer&Food Attraction 2026: la fiera si espande e lancia Mixology Attraction Spunti di Vista1 mese fa Distribuzione Horeca e Ristoranti: un destino già segnato? Spunti di Vista1 mese fa Investimenti nelle Startup food tech in calo? Events1 mese fa Roma celebra il cinema e l’eccellenza italiana con Acqua Orsini, acqua ufficiale del Rome Film Festival XX