Short News

Scrivere di gusto

Pubblicato

il

Fra i diversi mestieri che il mondo del fuori casa può offrire ce n’è uno davvero particolare: il critico gastronomico, per il quale nasce un vero e proprio corso di formazione il cui titolo è “Scrivere di Gusto”. Si parte il 10 febbraio a Milano presso la sede di Editrice Bibliografica: 25 lezioni da 3 ore ciascuna, a cadenza settimanale. «Abbiamo inventato un corso che insegnasse l’ABC di un mestiere che è sempre più attuale, perché non si parla di nient’altro che di cibo» ha spiegato Valerio Visintin noto critico mascherato, ideatore dell’iniziativa formativa.

Approfondisci la notizia!
Scopri le Short News di oggi per non perderti nessun aggiornamento del mondo Horeca.

Clicca per commentare

Trending

Copyright © 2023  www.horecachannelitalia.it - Per info: info@horecachannelitalia.it - WhatsApp: 366 428 1537

Direttore: Giuseppe ROTOLO giuro@inputedizioni.it

Iscrizione al R.O.C. n°6648 - Testata registrata al Tribunale di Bari  al nr. 14/2020

Web Agency Agosdesign