Short News

Ristorazione zero sprechi

Pubblicato

il

Parlando di Horeca sostenibile è d’uopo citare la speciale pubblicazione “Ristorazione Zero Sprechi”. di Antonio Mundo (Bruno Editore). Strategie specifiche per aumentare guadagni e libertà nel tuo ristorante con i metodi e le soluzioni di Chef Mundo.

Al suo interno l’autore suggerisce le migliori strategie da adottare per una gestione senza grandi sprechi e che, anzi, ottimizza gli scarti. Per Antonio Mundo «È possibile pianificare ogni singolo processo e adeguarlo a ogni esigenza, impostando un ambiente sia motivante che coinvolgente per il team, creando un’azienda basata su strategie e soluzioni, vincenti e a zero sprechi». 

Approfondisci la notizia!
Scopri le Short News di oggi per non perderti nessun aggiornamento del mondo Horeca.

Clicca per commentare

Trending

Copyright © 2023  www.horecachannelitalia.it - Per info: info@horecachannelitalia.it - WhatsApp: 366 428 1537

Direttore: Giuseppe ROTOLO giuro@inputedizioni.it

Iscrizione al R.O.C. n°6648 - Testata registrata al Tribunale di Bari  al nr. 14/2020

Web Agency Agosdesign