Food & Beverage
Prosecco Doc Rosè
In questa video parliamo di un prodotto che nel mondo vitivinicolo è davvero sulla bocca di tutti: se ne parla moltissimo e moltissimo se ne berrà non appena il settore Horeca riaprirà senza remore e restrizioni di sorta. Quando bar e ristoranti torneranno ad accoglierci e a soddisfare il nostro bisogno di socialità e di vivere gratificanti esperienze di consumo. Ebbene, quando questo accadrà, speriamo quanto prima, ad attenderci troveremo un protagonista che si chiama Prosecco DOC Rosè. Ne parliamo con Luca Giavi – Direttore del Consorzio Prosecco DOC e, poi, ascolteremo la voce di alcuni importanti produttori con i loro Rosé, come Luca Serena – AD di Serena Wines, Riccardo Vicini – Direttore Vendite per il canale Horeca di Cantine Riunite, Gianfranco Toso – AD della Toso Spa e Alberto Serena – Coproprietario e AD di Montelvini. A loro abbiamo chiesto quali attese e aspettative ripongono nel Prosecco DOC Rosè, quali occasioni di consumo suggeriscono e quali leve commerciali intendono attivare per sostenerlo e promuoverlo?