Pizza Social Club, il format on line dedicato ai professionisti della pizza, lancia le due nuove puntate in onda il 29 Novembre e il 13 Dicembre.
Il primo appuntamento è per il 29 novembre ore 16.00 sul canale YouTube di Horeca Channel Italia dove protagonista sarà la pizza benessere ottenuta con Mix 11 SIGI del Molino Perteghella, una speciale miscela a basso indice glicemico che verrà presentata e impastata da Nico Carlucci, interverranno in trasmissione il biologo del Molino Perteghella Davide Coffani e il Super tecnico Duilio Girotto.
Le pizze del benessere saranno poi farcite da uno chef d’eccezione, Michelangelo Sparapano volto noto della TV nel programma Cook 40 che presenterà 3 esclusive imperdibili ricette. E visto che si parla di benessere il buon bere sarà assicurato dalle bibite BIOPLOSE, una nuova esperienza di bere naturale, una gamma di bibite di alta qualità preparate con i migliori ingredienti naturali e tanta frutta. Rigorosamente imbottigliate in vetro, senza conservanti ne coloranti artificiali.
L’anno di Pizza Social Club si concluderà il 13 dicembre sempre su Horeca Channel Italia alle ore 16.00 con una puntata speciale dedicata al Natale e alle pizze dessert, perfette per le festività.
In scena ancora Nico Carlucci con gli impasti classici della linea Strapizza del Molino Perteghella, mentre le pizze dessert saranno realizzate dallo chef Gianfranco Capalbi, con i prodotti di Greci Industrie Alimentari, 4 fantastiche ricette per i più golosi, pizze perfetta a Natale. Il buon bene sarà completato dalla linea di bollicine firmata Konè, il pairing sarà presentato dalla sommelier Ivana Veneziani.
A far da colonna sonora alle trasmissioni la Pizza Social Club. Le due nuove puntate di Pizza Social Club vedono inoltre la collaborazione con Acqua Lete.
Il programma condotto da Giuseppe Rotolo si avvale del background e della lunga esperienza maturata attraverso la storica rivista Pizza&core giunta al ventesimo anno di pubblicazioni.