Short News

Patto di valorizzazione

Pubblicato

il

Nonostante le difficoltà affrontate durante la pandemia, il mondo della ristorazione resta fortemente propositivo. Infatti, è stato siglato un patto fra Slow Food e FIPE per la valorizzazione dell’agroalimentare italiano. I corsi Slow Food saranno inseriti nel catalogo della Fipe Business School. Il protocollo siglato, che potrà valorizzare l’intera fliera del fuoricasa, sottolinea l’importanza di sviluppare progettualità tese alla tutela e promozione della qualità e unicità del territorio italiano, in cui tutta la filiera agroalimentare: dalle materie prime, passando dal processo di trasformazione del prodotto, fino alla distribuzione e alla vendita.

Approfondisci la notizia!
Scopri le Short News di oggi per non perderti nessun aggiornamento del mondo Horeca.

Clicca per commentare

Trending

Copyright © 2023  www.horecachannelitalia.it - Per info: info@horecachannelitalia.it - WhatsApp: 366 428 1537

Direttore: Giuseppe ROTOLO giuro@inputedizioni.it

Iscrizione al R.O.C. n°6648 - Testata registrata al Tribunale di Bari  al nr. 14/2020

Web Agency Agosdesign