Short News

Mangio in stazione

Pubblicato

il

Sono concrete le prospettive di sviluppo di Grandi Stazioni Retail, società nata nel 2016 a cui è affidata l’area commerciale delle 14 grandi stazioni italiane che, secondo le strategie di sviluppo, sono e saranno sempre più food hall: dal tartufo all’hamburger, il buon cibo e la buona ristorazione avranno un ruolo primario nel progetto di crescita di Grandi Stazioni Retail. Un settore, quello del food, cresciuto in quantità e qualità con un +44% di fatturato in 5 anni e arrivando oggi a sviluppare il 35% del business.

Approfondisci la notizia!
Scopri le Short News di oggi per non perderti nessun aggiornamento del mondo Horeca.

Clicca per commentare

Trending

Copyright © 2023  www.horecachannelitalia.it - Per info: info@horecachannelitalia.it - WhatsApp: 366 428 1537

Direttore: Giuseppe ROTOLO giuro@inputedizioni.it

Iscrizione al R.O.C. n°6648 - Testata registrata al Tribunale di Bari  al nr. 14/2020

Web Agency Agosdesign