Short News

L’altra metà del cibo

Pubblicato

il

CLICCA QUI E GUARDA IL VIDEO

La conferma che la lotta allo spreco è un obiettivo decisivo per un’Horeca sempre più sostenibile giunge anche da Metro ITALIA con l’iniziativa “L’altra metà del cibo”, che ha avviato la fase test del vademecum per una ristorazione #zerosprechi dove 11 chef ambassador sono pronti a testare nei propri ristoranti le indicazioni del documento. Il progetto è ideato e sviluppato in collaborazione con Associazione Professionale Cuochi Italiani, Banco Alimentare e Università Sant’Anna di Pisa.

Per non perderti nessun aggiornamente del mondo Horeca scopri le Short News di oggi.

Clicca per commentare

Trending

Copyright © 2023  www.horecachannelitalia.it - Per info: info@horecachannelitalia.it - WhatsApp: 366 428 1537

Direttore: Giuseppe ROTOLO giuro@inputedizioni.it

Iscrizione al R.O.C. n°6648 - Testata registrata al Tribunale di Bari  al nr. 14/2020

Web Agency Agosdesign