Food & Beverage

Il Gruppo Celli nel mondo dei frozen drink

Pubblicato

il

Parlando di bevande alla spina – una modalità di servizio e consumo molto gradita dai gestori – vi presentiamo una novità che riguarda la birra: arriva in Italia la viennese Ottakringer con un innovativo sistema di riempimento automatico per il take-away.

Il sistema introdotto in Italia da Elio Vergara si chiama Fassbar ed è pensato per le diverse occasioni di consumo, come scrive Vergara: «Il Fassbar va incontro alle nuove abitudini ed esigenze dei consumatori, che non vogliono rinunciare ad assaporare anche a casa la birra fresca come fossero in birreria, in un’ottica di sostenibilità».

Sempre dal mondo della spina ecco l’ennesima acquisizione del Gruppo Celli – azienda specializzata nella progettazione e produzione di impianti e accessori per l’erogazione di bevande – che annuncia di avere finalizzato l’acquisizione strategica del 100% del capitale di Cab, azienda specializzata nell’erogazione di frozen drink

Clicca per commentare

Trending

Copyright © 2023  www.horecachannelitalia.it - Per info: info@horecachannelitalia.it - WhatsApp: 366 428 1537

Direttore: Giuseppe ROTOLO giuro@inputedizioni.it

Iscrizione al R.O.C. n°6648 - Testata registrata al Tribunale di Bari  al nr. 14/2020

Web Agency Agosdesign