Short News

Il bosco del Molino

Pubblicato

il

Salute e sostenibilità sono i driver di molte industrie italiane, infatti, è particolare l’iniziativa di Agugiaro&Figna, storica azienda molitoria – nota, fra l’altro, per il brand Le 5 Stagioni dedicato al mondo pizza. Ebbene, Agugiaro&Figna ha creato un polmone verde, un bosco con 18 mila alberi che si estende su 13 ettari. Il bosco del Mulino assorbirà fino a 220 mila chili di CO2 all’anno che compenseranno le emissioni di 4 impianti dell’azienda. L’iniziativa è stata realizzata in collaborazione con il CINSA – Consorzio Interuniversitario Nazionale Scienze Ambientali.

Approfondisci la notizia!
Scopri le Short News di oggi per non perderti nessun aggiornamento del mondo Horeca.

Clicca per commentare

Trending

Copyright © 2023  www.horecachannelitalia.it - Per info: info@horecachannelitalia.it - WhatsApp: 366 428 1537

Direttore: Giuseppe ROTOLO giuro@inputedizioni.it

Iscrizione al R.O.C. n°6648 - Testata registrata al Tribunale di Bari  al nr. 14/2020

Web Agency Agosdesign