Short News

Green Pass o Grinpass?

Pubblicato

il

Si continua a discutere sul Green Pass, se davvero è stato ed è uno strumento utile per la ripartenza del mercato del fuoricasa. Ci sono ristoratori per cui è ok, altri non hanno ancora digerito l’obbligo di controllarlo e c’è chi ancora non ha imparato a scriverlo. È il caso di un locale di Milano in via Torricelli, dove campeggia un cartello particolare, appena sopra il menù: «Al tavolo soltanto con Grinpass», con un eloquente «purtroppo», aggiunto sul lato.

Approfondisci la notizia!
Scopri le Short News di oggi per non perderti nessun aggiornamento del mondo Horeca.

Clicca per commentare

Trending

Copyright © 2023  www.horecachannelitalia.it - Per info: info@horecachannelitalia.it - WhatsApp: 366 428 1537

Direttore: Giuseppe ROTOLO giuro@inputedizioni.it

Iscrizione al R.O.C. n°6648 - Testata registrata al Tribunale di Bari  al nr. 14/2020

Web Agency Agosdesign