Short News

Giovani viticoltori green avanzano

Pubblicato

il

Dalla vigna alla cantina, passando dalla scelta del packaging a quella dei trasporti fino ai servizi offerti in azienda: i giovani viticoltori italiani pensano, progettano e lavorano sempre più in chiave green con iniziative sviluppate in ottica sostenibile ed azioni specifiche e mirate al raggiungimento di obiettivi quanto più rispettosi dell’ambiente. È quanto emerso nel convegno “La nuova generazione del vino e sostenibilità – next generation” organizzato a Firenze da A.GI.VI. Associazione Giovani Viticoltori, un evento propedeutico al G20 Agricoltura che si terrà proprio a Firenze dal 17-18 settembre.

Approfondisci la notizia!
Scopri le Short News di oggi per non perderti nessun aggiornamento del mondo Horeca.

Clicca per commentare

Trending

Copyright © 2023  www.horecachannelitalia.it - Per info: info@horecachannelitalia.it - WhatsApp: 366 428 1537

Direttore: Giuseppe ROTOLO giuro@inputedizioni.it

Iscrizione al R.O.C. n°6648 - Testata registrata al Tribunale di Bari  al nr. 14/2020

Web Agency Agosdesign