Formazione Come rispondere a 6 domande scomode dei clienti Pubblicato 2 anni fa il 3 Aprile 2023 By Redazione In questa puntata di Horeca Training, Sebastiano Pira – esperto di Hospitality, docente e profondo conoscitore del settore Food&Beverage – suggerisce come rispondere a sei domande scomode dei clienti. Argomenti correlati: Clicca per commentare Trending Food & Beverage4 settimane fa ICE CUBE debutta in tv con stile: on air il primo spot dell’azienda italiana leader del ghiaccio alimentare confezionato Short News3 settimane fa Nuove tecnologie per la ristorazione Food & Beverage2 settimane fa Ghiaccio alimentare: massima attenzione alle norme igieniche. Le indicazioni di I.N.G.A. per bar, ristoranti, pub e discoteche Short News2 settimane fa Consumi food&beverage: è sempre più Horetail Short News4 settimane fa Report Assobirra: mercato in flessione, ma c’è fiducia Formazione4 settimane fa Le 4 P fondamentali del marketing della birra