Formazione Come rispondere a 6 domande scomode dei clienti Pubblicato 3 anni fa il 3 Aprile 2023 By Redazione In questa puntata di Horeca Training, Sebastiano Pira – esperto di Hospitality, docente e profondo conoscitore del settore Food&Beverage – suggerisce come rispondere a sei domande scomode dei clienti. Argomenti correlati: Clicca per commentare Trending Food & Beverage1 mese fa Design su misura e refrigerazione all’avanguardia: Epta reinventa l’esperienza in-store in costa brava Spunti di Vista3 settimane fa Non abbiamo 123 anni! Come accelerare la leadership femminile nella ristorazione e nell’ospitalità Events3 settimane fa Cerelia e Orsini Soda protagonisti a ShowRUM Bologna 2025 Spunti di Vista1 settimana fa Regole influencer 2025 Food & Beverage1 mese fa D&C SpA annuncia l’ingresso in portafoglio di Optimum Nutrition, brand numero uno al mondo nella nutrizione sportiva Food & Beverage1 mese fa Montelvini alla Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica di Venezia: partner del premio “Cinema & Srts”