Formazione Come rispondere a 6 domande scomode dei clienti Pubblicato 3 anni fa il 3 Aprile 2023 By Redazione In questa puntata di Horeca Training, Sebastiano Pira – esperto di Hospitality, docente e profondo conoscitore del settore Food&Beverage – suggerisce come rispondere a sei domande scomode dei clienti. Argomenti correlati: Clicca per commentare Trending Spunti di Vista1 mese fa Distribuzione Horeca: Le 5 Regole (+1) del Successo Short News3 settimane fa ️Guida Michelin 2026, assegnate le stelle Short News3 settimane fa Il futuro della birra tra tasse e trionfi: l’appello di AssoBirra e l’oro italiano a Bruxelles Aziende & Innovazioni1 mese fa Sibeg Coca-Cola e Sidel: partnership per l’innovazione e la sostenibilità in Sicilia Spunti di Vista1 mese fa Horeca nel 2026: visioni di FUTURO Food & Beverage3 settimane fa Nuove nomine in Carlsberg Group