Formazione Come rispondere a 6 domande scomode dei clienti Pubblicato 2 anni fa il 3 Aprile 2023 By Redazione In questa puntata di Horeca Training, Sebastiano Pira – esperto di Hospitality, docente e profondo conoscitore del settore Food&Beverage – suggerisce come rispondere a sei domande scomode dei clienti. Argomenti correlati: Clicca per commentare Trending Market Focus4 settimane fa Numeri e dati sul beverage di Febbraio 2025 Food & Beverage4 settimane fa Il fatturato Montelvini cresce del 6,5% nel 2024 superando i 32 milioni. Investimenti per un valore di 3 milioni di euro Spunti di Vista4 settimane fa Turismo enogastronomico: il trend che sta rivoluzionando l’Italia! Events4 settimane fa Splash chiude con successo a Levante PROF Market Focus4 settimane fa Acque Minerali Italiane: un export 2024 da incorniciare Short News4 settimane fa Beverage alcolico gli italiani riducono