Formazione Come rispondere a 6 domande scomode dei clienti Pubblicato 2 anni fa il 3 Aprile 2023 By Redazione In questa puntata di Horeca Training, Sebastiano Pira – esperto di Hospitality, docente e profondo conoscitore del settore Food&Beverage – suggerisce come rispondere a sei domande scomode dei clienti. Argomenti correlati: Clicca per commentare Trending Short News2 settimane fa Horeca Last Mile: a Rimini la nuova fase della logistica Food & Beverage1 settimana fa Due Famiglie, una visione condivisa: Hauser entra a far parte del Gruppo Epta per guidare il futuro della refrigerazione commerciale Food & Beverage1 settimana fa Grapur conquista il design mondiale vincendo due importanti premi ai red dot awards 2025 Short News2 settimane fa ️Il tempo e il cibo è il titolo del rapporto Camst Censis Short News1 settimana fa Sinner è anche attrazione turistica Spunti di Vista1 settimana fa Una birra per l’estate: speciale Spunti di Vista