Formazione Come rispondere a 6 domande scomode dei clienti Pubblicato 2 anni fa il 3 Aprile 2023 By Redazione In questa puntata di Horeca Training, Sebastiano Pira – esperto di Hospitality, docente e profondo conoscitore del settore Food&Beverage – suggerisce come rispondere a sei domande scomode dei clienti. Argomenti correlati: Clicca per commentare Trending Short News1 mese fa Le principali fiere Food & Beverage del 2025 Food & Beverage1 mese fa Progetto Frigoria: ITS Salesiani accende, insieme ad Epta e altre aziende del settore, il futuro della refrigerazione Short News1 mese fa Doni di Natale tutti da mangiare Food & Beverage1 mese fa San Benedetto e Paolo Crepet per il mentoring come strumento di comunicazione tra generazioni al lavoro Market Focus2 mesi fa Numeri e dati sul beverage di Ottobre 2024 Food & Beverage1 mese fa Sempre più acqua trattata di rete servita al ristorante al posto di acqua minerale naturale imbottigliata e garantita dalla fonte