Formazione Come rispondere a 6 domande scomode dei clienti Pubblicato 2 anni fa il 3 Aprile 2023 By Redazione In questa puntata di Horeca Training, Sebastiano Pira – esperto di Hospitality, docente e profondo conoscitore del settore Food&Beverage – suggerisce come rispondere a sei domande scomode dei clienti. Argomenti correlati: Clicca per commentare Trending Spunti di Vista1 mese fa 2025 tra Food&Beverage e Turismo: un anno a crescita piatta? Short News1 mese fa Novità per la definizione degli operatori Horeca Short News1 mese fa Hospitality 2025: il Salone dell’Accoglienza a Riva del Garda Food & Beverage1 mese fa Acqua Orsini, acqua ufficiale della 40ª Snow Polo World Cup a St. Moritz Short News1 mese fa Nuove regole e birra: c’è chi abbassa la gradazione Spunti di Vista1 mese fa Gestione tavoli IA, prenotazioni online e lotta al no-show: le soluzioni The Fork