Formazione Come ottimizzare i costi di gestione di un ristorante Pubblicato 3 anni fa il 20 Marzo 2023 By Redazione In questo episodio di Horeca Training, Massimo Barbieri – uno dei massimi esperti in ristorazione in catena e franchising – suggerisce come gestire e ottimizzare spese e costi di gestione di un’attività di ristorazione. Argomenti correlati: Clicca per commentare Trending Food & Beverage1 mese fa Design su misura e refrigerazione all’avanguardia: Epta reinventa l’esperienza in-store in costa brava Spunti di Vista3 settimane fa Non abbiamo 123 anni! Come accelerare la leadership femminile nella ristorazione e nell’ospitalità Events3 settimane fa Cerelia e Orsini Soda protagonisti a ShowRUM Bologna 2025 Spunti di Vista1 settimana fa Regole influencer 2025 Food & Beverage1 mese fa D&C SpA annuncia l’ingresso in portafoglio di Optimum Nutrition, brand numero uno al mondo nella nutrizione sportiva Food & Beverage1 mese fa Montelvini alla Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica di Venezia: partner del premio “Cinema & Srts”