Formazione Come ottimizzare i costi di gestione di un ristorante Pubblicato 2 anni fa il 20 Marzo 2023 By Redazione In questo episodio di Horeca Training, Massimo Barbieri – uno dei massimi esperti in ristorazione in catena e franchising – suggerisce come gestire e ottimizzare spese e costi di gestione di un’attività di ristorazione. Argomenti correlati: Clicca per commentare Trending Events1 settimana fa Orsini Soda Summer Tour & Orsini Summer 2025: la Puglia si accende con musica, freschezza e mixology Spunti di Vista2 settimane fa Mercato Horeca 2025: Consumi Fuoricasa in Ripresa o in Stand-by? Food & Beverage2 settimane fa Del Monte guida il settore con distintive linee di succhi: gusto, sostenibilità e innovazione Short News1 settimana fa Distribuzione SOPLAYA amplia i servizi Market Focus1 settimana fa 2025, l’estate della Staycation italiana Short News1 settimana fa Beverage Horeca, luglio poco performante