Formazione Come ottimizzare i costi di gestione di un ristorante Pubblicato 3 anni fa il 20 Marzo 2023 By Redazione In questo episodio di Horeca Training, Massimo Barbieri – uno dei massimi esperti in ristorazione in catena e franchising – suggerisce come gestire e ottimizzare spese e costi di gestione di un’attività di ristorazione. Argomenti correlati: Clicca per commentare Trending Spunti di Vista1 mese fa Distribuzione Horeca: Le 5 Regole (+1) del Successo Short News3 settimane fa ️Guida Michelin 2026, assegnate le stelle Short News3 settimane fa Il futuro della birra tra tasse e trionfi: l’appello di AssoBirra e l’oro italiano a Bruxelles Aziende & Innovazioni1 mese fa Sibeg Coca-Cola e Sidel: partnership per l’innovazione e la sostenibilità in Sicilia Spunti di Vista1 mese fa Horeca nel 2026: visioni di FUTURO Short News2 settimane fa ️La ristorazione in catena in crescita