Formazione

Come misurare le performance dei vini nel menù del tuo locale

Pubblicato

il

HORECA TRAINING | Ep. 5

Unisciti a Giovanni Di Tomaso in “Horeca Training”, dove ti sveleremo come trasformare la tua carta dei vini in uno strumento di marketing e profitto potente. Scopri strategie esclusive per rendere la carta dei vini più remunerativa e vincente nel tuo ristorante.

In questa lezione imparerai a utilizzare tre indici chiave, per monitorare e incrementare il tuo successo:
 Padroneggiare il primo indice classico: ITO (Indice di Turnover) per valutare la rotazione delle bottiglie in giacenza (e in lista);
 Governare il secondo indice classico: il Mark-Up per garantire margini equilibrati;
 Scoprire il 3° indice inedito WinSPID, per una lettura avanzata delle vendite.

Clicca per commentare

Trending

Copyright © 2023  www.horecachannelitalia.it - Per info: info@horecachannelitalia.it - WhatsApp: 366 428 1537

Direttore: Giuseppe ROTOLO giuro@inputedizioni.it

Iscrizione al R.O.C. n°6648 - Testata registrata al Tribunale di Bari  al nr. 14/2020

Web Agency Agosdesign