Formazione Come fare marketing e comunicazione per un’attività di ristorazione Pubblicato 2 anni fa il 28 Marzo 2023 By Redazione In questo episodio Massimo Barbieri, uno dei massimi esperti in ristorazione in catena e franchising, suggerisce come fare marketing e comunicazione per un punto di consumo. Argomenti correlati: Clicca per commentare Trending Short News4 settimane fa Nuove tecnologie per la ristorazione Food & Beverage3 settimane fa Ghiaccio alimentare: massima attenzione alle norme igieniche. Le indicazioni di I.N.G.A. per bar, ristoranti, pub e discoteche Food & Beverage2 settimane fa Tecnologia, partnership e miglioramento dei processi: le chiavi del successo del settore Food & Beverage secondo RS Italia Short News3 settimane fa Consumi food&beverage: è sempre più Horetail Short News2 settimane fa Food & Beverage c’è lo studio di Aretè Spunti di Vista4 settimane fa Estate 2025: previsioni turismo, clima, fuoricasa… e il problema dell’overtourism