Formazione

Come calcolare il pricing delle etichette nella carta dei vini | Impara a prezzare in modo facile

Pubblicato

il

HORECA TRAINING | Ep. 2

Unisciti a Giovanni Di Tomaso in “Horeca Training”, dove ti sveleremo come trasformare la tua carta dei vini in uno strumento di marketing e profitto potente.
Scopri strategie esclusive per rendere la carta dei vini più remunerativa e vincente nel tuo ristorante.

In questa lezione imparerai a:

 Prezzare in modo fruttuoso le etichette nella lista vini.
Usare il mark-up (indice per la prezzatura dei vini) in modo facile e proficuo.
Capire i principi del Revenue per aggiustare il prezzo del vino mese per mese.

Clicca per commentare

Trending

Copyright © 2023  www.horecachannelitalia.it - Per info: info@horecachannelitalia.it - WhatsApp: 366 428 1537

Direttore: Giuseppe ROTOLO giuro@inputedizioni.it

Iscrizione al R.O.C. n°6648 - Testata registrata al Tribunale di Bari  al nr. 14/2020

Web Agency Agosdesign