Un classico drink estivo, il Mai Tai rivisitato in chiave italiana, un omaggio alla Sicilia, dove affondano le radici dei ricordi d’infanzia della bartender e si mischiano ai profumi aspri e dolci di una terra selvaggia, grazie ai liquori alla mandorla e al fico d’india e ai due rum distanti geograficamente come il filippino Don Papa e un rhum agricole della Martinica. Un drink che rappresenta il vero e proprio cavallo di battaglia di Giulia Castellucci, già co-conduttrice del programma Drink me out, su La7d e che potete assaporare anche nel dehors del Co.So Cocktail&Social, nel quartiere Pigneto di Roma.
Drink CIURI CIURI
INGREDIENTI: 30 ml rum Don Papa 30 ml rhum agricole 20 ml crema di liquore alla mandorla Giardini d’Amore 20 ml Orange Curaçao 30 ml succo di lime fresco 10 ml liquore di fico d’india Giardini d’Amore 2/3 foglie di menta shakerata
PREPARAZIONE: Versare tutti gli ingredienti all’interno di un Boston Shaker, shakerare energicamente per far aprire la menta all’interno del liquido e compiere una doppia filtratura, usando il ghiaccio della shakerata per il servizio finale.