Formazione

Bonus. 10 consigli per abbattere il costo del personale

Pubblicato

il

Molti ristoratori e imprenditori, le prime cose che fanno sono:

  • tagli del personale
  • abbassamento della qualità delle materie prime
  • creazioni di offerte accattivanti senza ricavi

Tutte queste azioni non fanno altro che affossare ancora di più la vostra azienda. Come evitare tutto questo? Scoprilo nell’episodio BONUS di Horeca Training:

GUARDA SUBITO QUI

Sebastiano Pira docente di questo episodio, è un esperto di hospitality, docente e profondo conoscitore del settore Food&Beverage.

Clicca per commentare

Trending

Copyright © 2023  www.horecachannelitalia.it - Per info: info@horecachannelitalia.it - WhatsApp: 366 428 1537

Direttore: Giuseppe ROTOLO giuro@inputedizioni.it

Iscrizione al R.O.C. n°6648 - Testata registrata al Tribunale di Bari  al nr. 14/2020

Web Agency Agosdesign