Short News

Bene le food hall

Pubblicato

il

Il 2021 ha invertito la rotta, lo registriamo anche per le food hall e food court nei centri commerciali. «Oggi si torna con prudenza a muoversi – afferma Roberto Zoia, presidente del Cncc-Consiglio Nazionale dei Centri Commerciali – e stimiamo una ripresa di oltre il 70%». 16% è mediamente la percentuale del food&beverage nel giro d’affari di un centro commerciale, dove vi è da segnalare il trend che predilige soluzioni ristorative di piccole dimensioni, ma diversificate tra di loro a scapito di format come ristorante self service e/o ristorante free flow.

Approfondisci la notizia!
Scopri le Short News di oggi per non perderti nessun aggiornamento del mondo Horeca.

Clicca per commentare

Trending

Copyright © 2023  www.horecachannelitalia.it - Per info: info@horecachannelitalia.it - WhatsApp: 366 428 1537

Direttore: Giuseppe ROTOLO giuro@inputedizioni.it

Iscrizione al R.O.C. n°6648 - Testata registrata al Tribunale di Bari  al nr. 14/2020

Web Agency Agosdesign