Spunti di Vista

L’intervista a Massimo Barbieri, 30 Novembre 2020

In questa intervista il parere di Massimo Barbieri, esperto di franchising e ristorazione organizzata per fare il punto sul mercato della ristorazione commerciale: come le catene stanno reagendo alla crisi del Covid-19 e, soprattutto, quali potenzialità vi sono considerando che, a fine 2019, la ristorazione organizzata aveva una quota di mercato Horeca del 7%, una quota decisamente inferiore a quella di altri Paesi occidentali. Quindi, sul mercato italiano vi sono margini di crescita, la crisi Covid potrà accelerare questa crescita e paradossalmente favorirla. Quali opportunità si manifestano per le catene di ristorazione e come coglierle?

Pubblicato

il

Clicca per commentare

Trending

Copyright © 2023  www.horecachannelitalia.it - Per info: info@horecachannelitalia.it - WhatsApp: 366 428 1537

Direttore: Giuseppe ROTOLO giuro@inputedizioni.it

Iscrizione al R.O.C. n°6648 - Testata registrata al Tribunale di Bari  al nr. 14/2020

Web Agency Agosdesign